Jogo do Corinthians ao vivo

Brasileirão 2019

Corinthians Corinthians 2 x 3 Bahia Bahia
12836728:31

Final de jogo Corinthians sucumbe no segundo tempo e perde para o Bahia na estreia do Brasileirão pelo placar de 3 a 2. O Timão volta a campo nesta quarta, e enfrenta a Chapecoense também pelo Campeonato Brasileiro

Clayson! E que golaço! Clayson recebe sobra na esquerda, arrisca colocado da ponta da área e marca um golaço! Pena que o Corinthians não deve ter tempo para empatar a partida

Pedro Henrique rouba bola no campo de defesa e sofre falta de Gilberto

Rogério recebe na esquerda, puxa para o meio e arrisca em cima da marcação do Corinthians

Linda bola de Vital para Fagner na direita. O lateral tentou cruzar na área, mas a zaga do Bahia afastou

CARTÃO AMARELO! Para Fagner, por jogar uma bola no rosto do gandula

Mais cinco! Vamos até os cinquenta minutos neste segundo tempo

O Corinthians até tenta diminuir o marcador, mas não consegue jogar a bola na área para criar oportunidades

Elton tabela com Artur e toca muito forte a bola no ataque. É tiro de meta pro Corinthians

Artur Victor cruza na área e Nilton sobe, sozinho pelo alto, mas joga pela linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Para Carlos, pela falta cometida

O Bahia tenta chegar de novo e Carlos Augusto comete uma falta em cima de Gilberto na ponta da área

Substituição no Bahia: entrando Nilton no lugar de Eric Ramires

Substituição no Corinthians! Jadson entra em campo no lugar de Sornoza

Lançamento em contra ataque, Ralf fura a bola e ela sobra para Rogério, que sai em profundidade e toca de cobertura, por cima de Cássio e fez o terceiro gol do Bahia

Gol do Bahia.

Clayson cruza na área, mas a zaga do Bahia afasta

E o Carille chamou Jadson para a reta final da partida

Carlos Augusto tabela com Clayson, tenta invadir a área e consegue ganhar um escanteio para o Corinthians

Clayson cruza para Love na área, que tenta se antecipar do zagueiro, mas Ernando consegue afastar

Sornoza recebe no meio de campo, tenta sair jogando e é derrubado. É falta para o Corinthians

Edicarlos Viana Pereira

No melhor momento
Tomamos o gol
Ainda da
Vamos lá

Mateus Vital recebe na intermediária e sofre falta

Clayson toca para Carlos Augusto na esquerda, que divide com Nino Paraíba na tentativa do cruzamento e acaba entregando o tiro de meta para o Bahia

Substituição no Corinthians! Logo após o gol, Carille chamou Mateus Vital e tirou Ramiro de campo

Gilberto avança pela esquerda, cruza na área e Artur Victor antecipa Carlos Augusto e faz o segundo gol do Bahia

No contra ataque, Rogério sai em profundidade, cruza na área e Pedro Henrique corta para o Corinthians

Clayson tenta tabelar com Carlos Augusto, mas acaba sendo desarmado pela zaga do Bahia

Árbitro de vídeo: Andre Luiz de Freitas Castro
Gols: Artur Victor, Arthur Caíke e Rogério (Bahia); Pedrinho, Clayson (Corinthians)
Cartões amarelos: Nino Paraíba (Bahia); Cássio, Fagner, Carlos Augusto e Mauro Boselli (Corinthians)
Público: 29.294 torcedores
Renda: R$ 804.545,00

BAHIA: Anderson; Nino Paraíba, Ernando, Lucas Fonseca e Moisés; Gregore, Elton, Eric Ramires (Nilton) e Artur Victor; Arthur Caíke (Rogério) e Fernandão (Gilberto).
Técnico: Roger Machado

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Manoel, Pedro Henrique e Carlos Augusto; Ralf; Ramiro (Mateus Vital), Pedrinho (Vagner Love), Sornoza (Jadson) e Clayson; Mauro Boselli.
Técnico: Fábio Carille