Jogo do Corinthians ao vivo

Sul-Americana 2019

Corinthians Corinthians 1 x 1 Fluminense Fluminense
12854082:56

O juiz apita fim de jogo no Maracanã e o Corinthians está classificado na Sul-Americana! Obrigada pela companhia e até a próxima, Fiel!

54' 2º Tempo

Allan recebe pela esquerda, mas não domina e a bola sai em tiro de meta para o Timão

53' 2º Tempo

IMPEDIMENTO! Matheus Jesus recebe na frente e finaliza para balançar as redes, mas o bandeirinha marca posição irregular do corinthiano

52' 2º Tempo

Muda o Timão! Vital deixa o campo para a entrada de Gustagol

A bola é levantada na área corinthiana e só Ramiro acompanha a jogada, mas o juiz marca escanteio para o Fluminense

51' 2º Tempo

Julião recebe o passe e cruza na área direto nas mãos de Cássio

Vital é derrubado no campo de ataque por Nem, que puxa o contra-ataque. Ele é desarmado por Gil, que coloca a bola em lateral

Nenê é desarmado por Love, que puxa o contra-ataque

Love recebe passe dentro da área e atrasa a bola para Gabriel, que finaliza de primeira. Ele pega mala e a bola sai por cima do gol

Nenê comete falta em Love no campo de ataque corinthiano

Nem recebe pela esquerda de João e tenta o cruzamento, a bola desvia em Avelar e sai em escanteio

Mais nove! Muito tempo de jogo no Maracanã ainda! Mais nove minutos

Fagner recebe de Júnior Urso pela direita e faz o cruzamento, mas o goleiro sai e fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Pablo comete falta em Manoel e recebe o cartão

O juiz validou o gol da equipe carioca. 1 a 1 no Maracanã

E o jogo segue parado com o VAR em ação

Juiz e VAR seguem conversando e analisando a jogada

O juiz conversa com o VAR para analisar uma possível irregularidade na posição do jogador carioca que marcou o gol

Nenê levanta a bola na área corinthiana e Pablo cabeceia para o fundo do gol para empatar a partida

Gol do Fluminense.

CARTÃO AMARELO! Nem recebe lançamento na frente e é derrubado por Avelar, que recebe o cartão

Muda o Timão! Pedrinho deixa o campo de maca com dores para a entrada de Ramiro

Nenê levanta a bola na área, ela passa por toda a defesa e sobra com Nem, que finaliza para fora

Terceira do Fluminense Pablo entra no lugar de Ganso

Os cariocas trocam passes na entrada da área e Julião finaliza, mas pega mal na bola e ela sobe demais

UUUUHHHHHHH Love recebe dentro da área e finaliza para boa defesa de Muriel. A bola volta no corinthiano, que atrasa para Gabriel finalizar com força para nova intervenção do goleiro

Ganso chega com força em Fagner na entrada da área e os dois ficam no chão

Vital cobra fechado e Muriel fica com a bola. Caio sai no contra-ataque e lança Nenê na área, mas Gil afasta o perigo

Matheus Jesus recebe pela esquerda e faz o cruzamento, a bola desvia antes de chegar em Love e sai em escanteio

No escanteio, a bola foi levantada na área e Cássio saiu para fazer a defesa, mas sofreu a falta do ataque adversário