Jogo do Corinthians ao vivo

Paulista 2019

Corinthians Corinthians 2 x 1 Santos Santos
12867843:35

Nesta semana, o Timão ainda enfrenta o Ceará pela partida de volta da Copa do Brasil, e faz o próximo jogo com o Santos somente na segunda-feira

Final de jogo! Corinthians joga bem e abre vantagem na semifinal ao vencer o Santos por 2 a 1 na Arena

Lucas Veríssimo erra passe no meio de campo, e joga a bola para a lateral na sequência

Vamos até os 49! O juiz deu quatro minutos de acréscimos neste segundo tempo

Júnior Urso tentou puxar contra ataque, e Pedrinho lançou Vital na área, mas a bola foi forte demais e ficou com Vanderlei

Tem que segurar... Derlis Gonzáles arrisca de fora da área e Henrique desvia pela linha de fundo

Rodrygo ganhou dividida no campo de ataque, tentou jogar na área e Cássio saiu firme e ficou com a bola

Cobrança de escanteio aberta e Lucas Veríssimo desta vez foi quem subiu e cabeceou para fora

Jean Mota jogou na área com perigo e Luis Felipe cabeceou com perigo, mas ela desviou em Manoel e saiu em escanteio

Na sequência, Avelar tocou para Vital e o juiz marcou falta do atacante corinthiano em cima de Alison

Soteldo recebe na esquerda, tenta jogar na área e Danilo Avelar consegue afastar e tirar o perigo

Bom público na Arena Corinthians! 39.919 pagantes e 40.249 presentes

Substituição no Corinthians! Entrando Mateus Vital para a saída de Clayson

Júnior Urso tenta recuperar bola no meio, mas acaba cometendo uma falta em cima do adversário no meio do campo

Gustavo tabela com Fagner, tenta cruzar na área, mas acaba pegando mal na bola e a zaga do Santos afasta

Substituição no Corinthians! Saindo Sornoza para a entrada de Richard

Carille chama Richard e o volante entra daqui a pouco no Corinthians

Sornoza cobra a falta e joga a bola na área, mas ela passa por todo mundo e sai em tiro de meta para Vanderlei

Clayson recupera bola no campo de ataque, tenta sair rápido pelo meio e é derrubado por Victor Ferraz

Derlis Gonzáles cruza na área e Cássio fica com ela pelo alto

O Corinthians cobrou rápido e cruzou a bola na área. Na disputa, Gustavo ficou no chão, mas o juiz marcou falta do atacante corinthiano

Júnior Urso tenta lançar Fagner na direita, e ganha um arremesso lateral

Fagner chegou para direita, cruzou na área e a bola foi desviada, mas sobrou para Clayson, na entrada da área, que arriscou e novamente foi travado pela zaga do Santos

Sornoza cruza na área, mas a jogada não dá em nada e Vanderlei afasta

Clayson recebe pela esquerda, tenta driblar e consegue arranjar outro escanteio para o Corinthians

Substituição no Corinthians! Saindo Vagner Love para a entrada de Pedrinho

Ralf recebe de Fagner no campo de defesa, tenta lançar para o ataque, mas a bola foi forte demais e saiu pela lateral

Pedrinho vem aí!

Na sequência, Derlis Gonzáles cruza fechado na área e a bola passa com perigo ao lado do gol corinthiano