Corinthians joga redondinho, faz 2x0 na Portuguesa e vira líder do Paulistão

3.3 mil visualizações 0 comentários Reportar erro

Jogadores do Corinthians comemorando o primeiro gol contra a Portuguesa

Leandro Moraes/UOL

O Corinthians enfrentou a Portuguesa no Pacaembu, apesar do mando de campo ser da Lusa que foi o único time que havia derrotado o Timão em 2012 num amistoso em janeiro. Mas dessa vez não deu nem graça pra eles, jogando redondinho o Timão fez 2x0 e assumiu a liderança do Paulistão mais uma vez.

No primeiro tempo o Corinthians mostrou um futebol consistente, atacando e finalizando, e aos 29 minutos num passe de Danilo, Liedson fez o corta luz pra Willian abrir o placar. Após o gol, diferentemente das outras partidas, o Timão seguiu atacando procurando aumentar a vantagem mas a etapa terminou em 1x0.

No segundo tempo a Lusa veio com dois alterações mas mostrava o mesmo futebol. Mal chegava na área do Corinthians. O Corinthians ainda aproveitava os contra-ataques e chegou a carimbar o travessão da Portuguesa com outro chute do Willian. Mas Ramírez que entrou no lugar do Alex fez boa jogada que terminou em gol dele mesmo, fechando o placar da partida.

O próximo jogo do Corinthians será contra a Botafogo de Ribeirão Preto no próximo sábado, no Pacaembu às 18h30.