Pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians enfrenta agora o Flamengo

Acompanhe ao vivo

Futsal: Em ótima fase, Corinthians aplica mais uma goleada na Liga Paulista

2.4 mil visualizações 11 comentários Reportar erro

Vice-líder da Liga Paulista de Futsal, o Corinthians manteve a boa fase e fez mais uma boa apresentação nesta sexta-feira. Na caça ao líder Intelli/Orlândia, a equipe do Parque São Jorge goleou o São Caetano/Drumond, no Ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, na cidade do ABC Paulista.

Sem maiores dificuldades, o Corinthians abriu o placar com o ala Jackson aos quatro minutos do primeiro tempo e não demorou a mostrar a fragilidade do adversário, já que 27 segundos depois ampliou o marcador. O pivô Simi aproveitou a oportunidade e fez o segundo dos corintianos.

Na tentativa de segurar o Timão, o São Caetano conseguiu equilibrar as ações, mas não evitou o terceiro gol ainda no primeiro tempo. Aos 17 minutos, Paulinho Japonês, destaque do Corinthians nesta Liga Paulista, marcou mais um.

No início do segundo tempo, o pivô Simi não esperou muito tempo para fazer o quarto do Corinthians, com menos de dois minutos da etapa complementar. Sem reação, o São Caetano levou o quinto gol aos 10, marcado por Edison.

Já no final da partida, ainda deu tempo para Leandro, aos 13, marcar o quinto do timão. Enquanto Edison, a pouco mais de um minuto para o apito final, fechou a goleada por 7 a 0 do Corinthians.

Fonte: gazeta esportiva

• O Corinthians enfrenta o Flamengo na tarde deste sábado

Corinthians encara o Flamengo no Maracanã buscando vitória pelo Brasileiro; acompanhe em tempo real

• Carlos Miguel segue sendo o goleiro titular do Corinthians

Corinthians define titulares para enfrentar o Flamengo pelo Brasileirão; veja escalação

• Paulinho em ação no jogo do Corinthians contra o Flamengo, pelo Brasileiro 2023

Confira a única opção para assistir à partida entre Corinthians e Flamengo pelo Brasileirão