Alexandre Pato marca 2, Corinthians vence e sobe bonito na tabela de classificação

10 mil visualizações 61 comentários Reportar erro

Pato marca dois pelo Timão

De volta ao Campeonato Brasileiro, o Corinthians estreiou nova formação e camisa no jogo contra o Bahia. Sem perder do time de Salvador há 5 anos, o Timão foi defender o retrospecto e buscar subir posições na tabela.

O primeiro tempo começou com um Bahia bem formado, que pressionou muito o Corinthians e deixou torcida e jogadores preocupados. Com ataque renovado, porém, o time se reencontrou no contra-ataque e passou a prender mais a bola, ditando o ritmo do primeiro tempo. Aos 32 minutos, Pato recebeu um lançamento, tirou da zaga baiana, chutou na trave mas aproveitou o rebote: gol para o Corinthians. Exatos 10 minutos depois, em mais um lançamento, Romarinho põe Pato em boa posição. O atacante chuta com categoria e marca outro pro Timão.

O segundo tempo começou, e logo aos 5 minutos Renato Augusto sofreu uma pancada no rosto. O jogador se recuperou mas em poucos minutos não conseguiu continuar no jogo, e saiu aos prantos. A suspeita é de afundamento craniano - experiência que o jogador já tinha passado no Flamengo - do outro lado da face.

Com a saída de Renato Augusto, Ibson entrou no meio campo. Aos 30 da segunda etapa, Tite também optou por sacar Alexandre Pato - autor dos dois gols da partida - para a entrada do jovem Léo. Antes do fim do jogo Guerrero apareceu mais e chegou a criar algumas jogadas de perigo - inclusive colocando Leo na cara do gol, mas o placar não se alterou. Ainda nos últimos minutos, Tite promoveu a estreia de Maldonado no lugar de Romarinho.

O Corinthians não joga durante a semana, e sua próxima partida será contra o Atético-MG no próximo domingo, dia 14 de julho.