Romero coloca Arena Corinthians como 'sua casa' e agradece apoio da Fiel

5.6 mil visualizações 59 comentários Reportar erro

Romero é o artilheiro da Arena Corinthians com 20 gols

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

Maior goleador da Arena Corinthians, com 20 gols, o atacante Ángel Romero balançou as redes mais uma vez na vitória de 3 a 2 sobre o São Paulo deste domingo, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro O camisa 11 do Timão ressaltou a felicidade pelo bom rendimento nos últimos jogos, tanto na seleção paraguaia quanto no clube do Parque São Jorge, e agradeceu o apoio da Fiel.

“Foi uma semana muito legal. Consegui fazer gol contra o Santos, fui para a seleção, infelizmente não consegui marcar lá, mas hoje, de novo, aqui, na minha casa, comemorei um gol muito importante para mim”, comentou o paraguaio à Corinthians TV.

Sendo o artilheiro da Arena em Itaquera, Romero garantiu que se sente em casa atuando no estádio e comemorou o gol no Majestoso deste final de semana. O paraguaio abriu o placar na partida, ainda aos 6 minutos do primeiro tempo, e foi seguido pelo volante Gabriel e pelo meia Jadson, que selaram a vitória corinthiana sobre o rival.

“Estou muito feliz aqui e cada vez mais confiante. Sinto também o apoio da torcida, que, para mim, é muito importante. Hoje, foi claro que estou muito bem. Obrigado pela torcida aí, apoiando. Quero agradecer também à minha família, que sempre está aí, me apoiando”, completou.

Substituído por Camacho, aos 37 minutos do segundo tempo, Romero foi aplaudido de pé pela torcida do Corinthians em Itaquera. Com isso, o paraguaio ressaltou a importância do reconhecimento pela Fiel. “É tudo o que o jogador quer, né? Que a torcida respeite o seu trabalho. Você trabalha para isso, para que a torcida goste e também fico feliz por isso, porque a torcida está aceitando o meu trabalho e isso foi muito bom. Para um jogador, é muito legal o reconhecimento da torcida”, finalizou.

O Corinthians volta a campo nesta quarta-feira, quando recebe o Cruzeiro na Arena em Itaquera, às 21h45 (de Brasília), pela sétima rodada do Brasileirão. A equipe lidera a competição nacional, com 16 pontos garantidos, contando com cinco vitórias e um empate.

Veja mais em: Romero, Arena Corinthians, Majestoso e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Yuri Alberto no jogo contra o Botafogo pelo Brasileirão de 2023

Duelo do Corinthians pelo Brasileirão vive impasse e deve ficar sem data; entenda

• O balanço de 2023 do Corinthians, ainda sob o comando de Duilio Monteiro Alves, mostra que até o último dia 31 de dezembro o clube devia R$ 96,2 milhões a bancos e empresários de futebol

Corinthians fecha 2023 sem diminuir dívidas com bancos e empresários; valor é quase R$ 100 milhões

• O Sub-18 do Corinthians foi reativado nesta temporada

Sub-18 do Corinthians vira 'Time B' do Sub-20 com jogadores acima da idade e calendário vazio

• Vitória Yaya entrou na segunda etapa e rabiscou no campo ofensivo do Timão

Corinthians inicia venda de ingressos para jogo do Feminino contra o Fluminense; veja cronograma

• Tévez recebeu alta após ser internado com dores no peito

Tévez recebe alta na Argentina e já volta a trabalhar normalmente pelo Independiente