Jô reclama de gol anulado do Corinthians, leva cartão e fica suspenso

8.9 mil visualizações 48 comentários Reportar erro

Jô recebeu cartão diante da Chape e desfalcará Corinthians no fim de semana

Reprodução/Premiere

O centroavante desfalcará o Corinthians no jogo do próximo sábado, contra o Atlético-GO. O jogador levou o terceiro cartão amarelo nesta quarta-feira, diante da Chapecoense, na Arena Condá, ao reclamar de um gol alvinegro anulado pelo juiz paranaense Paulo Roberto Alves Júnior.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Jô avançou à linha de fundo e cruzou na medida para Rodriguinho abrir o placar na Arena Condá. Mas o meio-campista contou com a ajuda do braço para dominar a bola e finalizar rasteiro, sem chances de defesa ao goleiro Jandrei.

A arbitragem do confronto anulou corretamente o gol do Corinthians. Jô, por sua vez, aparentemente sem saber que Rodriguinho havia utilizado o braço na jogada, reclamou da decisão tomada por Paulo Roberto e acabou levando cartão amarelo, o que o deixa fora da próxima partida do Timão.

Até o momento, Corinthians e Chapecoense empatam por 0 a 0 no Oeste catarinense.

Fique de olho – Outros três jogadores estão pendurados e podem desfalcar a equipe de Fábio Carille frente ao Atlético-GO: o goleiro Cássio, o volante Gabriel e o atacante Ángel Romero.