Torcida surpreende, e reserva é eleito craque da vitória do Corinthians sobre Vasco

52 mil visualizações 183 comentários Reportar erro

Marquinhos Gabriel foi destaque da vitória corinthiana

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

A torcida do Corinthians não pareceu encontrar dificuldade para eleger o principal nome da vitória alvinegra por 1 a 0 sobre o Vasco, em duelo disputado na tarde deste domingo, na Arena, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O meia Marquinhos Gabriel, que saiu do banco de reservas no segundo tempo, foi o craque da partida na avaliação da Fiel.

Em votação realizada aqui no Meu Timão, os torcedores deram nota 8,6 para Marquinhos Gabriel. Foi a avaliação mais alta entre os 14 jogadores que entraram em campo. Fábio Carille também passou pelo "crivo" da Fiel e acabou recebendo modesta nota 6,4.

Além de Marquinhos Gabriel, outros jogadores bem avaliados pelos torcedores foram: Cássio (8,3), Balbuena (7,7), Guilherme Arana (7,4), Fagner (7,3) e (7,1). Por outro lado, os mais criticados pela Fiel foram: Rodriguinho (3,3) e Jadson (3,8).

Vale lembrar que Marquinhos Gabriel foi quem construiu a jogada que culminaria no gol de Jô. O meia, poucos minutos após entrar em campo na vaga de Jadson, disparou pela esquerda, driblou o marcador e cruzou na medida para o centroavante anotar o tento da vitória.

Total de votos: 9.958

Veja mais em: Notas da torcida, Marquinhos Gabriel e Campeonato Brasileiro.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi