Paulista 2011
06 de fevereiro de 2011, 17:00
Palmeiras 0 x 1 Corinthians
Pacaembu, São Paulo, SP.

O Corinthians entrou em campo neste domingo, para a disputa do clássico diante do Palmeiras, no Pacaembu, bastante pressionado em decorrência da eliminação precoce na Taça Libertadores. Mas um gol do lateral Alessandro aos 37 minutos do segundo tempo aliviou a situação do elenco alvinegro e do técnico Tite. Diferente da partida de quarta feira o Corinthians jogou com vontade nesse clássico e venceu o Palmeiras que estava invicto no campeonato.

Jucilei, Alessandro e Júlio César foram os destaques do Corinthians na partida. Jucilei roubou diversas bolas no meio campo, Alessandro mostrou raça e garra e além de tudo fez o gol da vitória e Júlio César fez diversas defesas, salvando o Corinthians e no final da partida admite que teve a sua melhor partida pelo Corinthians.

A vitória por 1 a 0 sobre o rival promete trazer um pouco de tranquilidade ao time de Parque São Jorge, que sofreu bastante durante a semana com ameaças e protestos da torcida.