Corinthians e Portuguesa entregando as faixas de campeões das séries A e B

18 de janeiro de 2012, 21:00
Corinthians 0 x 1 Portuguesa
Pacaembu, São Paulo, SP.

No jogo das entregas das faixas contra a Portuguesa valia o troféu homenageando o Doutor Sócrates e o Corinthians ainda sem jogar um bom futebol acabou perdendo pra Lusa.

Poupando Liedson e Alex pra evitar lesões e cortando Adriano por ter faltado no treino, o Corinthians colocou como títular Elton que estreiava pelo Timão ao lado de Willian e Emerson Sheik. O ataque pouco entrosado não funcionou bem e a zaga tomou um verdadeiro sufoco da Portuguesa mas a primeira etapa acabou em 0x0.

No segundo tempo Tite alterou a equipe toda e nais uma vez o elenco reserva comprometeu e acabou perdendo a partida tomando um gol na metade da etapa. O Corinthians tentou bastante e teve oportunidades pra empatar mas acabou deixando a Lusa levar pra casa o troféu.

Hoje foi a vez de Vítor Júnior e Gilsinho estreiar, além do Bill re-estreiar, pelo Timão. Gilsinho brigou muito e mostrou raça, Vítor Júnior apareceu bastante e jogou bem, talvez o melhor em campo com bons dribles, bons passes e um chute na trave da Portuguesa. Já Bill teve uma atuação mais discreta e pouco apareceu no jogo.

O próximo jogo do Corinthians contra o Mirassol no Pacaembu, sábado às 17 horas, dando início ao Campeonato Paulista.