Romarinho faz dois e o Timão com os reservas vence a Porcada de virada

6.6 mil visualizações 106 comentários Reportar erro

Romarinho foi o autor dos dois gols do Corinthians

Leonardo Soares/UOL

No Pacaembu, o Corinthians que está na final da Libertadores, enfrentou o Palmeiras que está na final da Copa do Brasil. O Timão jogou com o time todo reserva e com dois gols de Romarinho venceu a porcada por 2x1 de virada.

No primeiro tempo, o Timão levou um gol logo aos 3 minutos de jogo, de Mazinho. E a partir daí teve que atacar, enquanto o Palmeiras só se defendia. O gol de empate veio com Romarinho, de letra, que fazia seu primeiro jogo como titular.

Na segunda etapa o Corinthians continuou melhor em campo e aos 10 minutos, Romarinho recebeu um passe na área, gingou em cima do zagueiro e bateu no ângulo, virando a partida. Depois do gol, o Corinthians teve oportunidades de aumentar o placar, mas não conseguiu e no final da partida o Timão recuou e segurou o resultado.

O próximo jogo do Corinthians será no domingo, contra o Boca Juniors, em La Bombonera na partida de ida da final da Libertadores 2012.