Últimas do Corinthians: empate com o Palmeiras, escalação criticada e manutenção no G6

11 mil visualizações 27 comentários Reportar erro

Vagner Love entrou no decorrer da partida contra o Palmeiras e viu o Corinthians empatar com o rival por 1 a 1

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

O Corinthians entrou em campo na noite deste sábado e enfrentou o Palmeiras, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em jogo maluco, as equipes empataram pelo placar de 1 a 1 com dois gols anotados já nos acréscimos do segundo tempo.

Entre as repercussões de mais um Dérbi, a torcida alvinegra criticou inicialmente a escalação do técnico Dyego Coelho, que optou por utilizar Ramiro no lugar de Mateus Vital neste sábado. Para alguns corinthianos ainda, o técnico interino também errou nas alterações durante a partida.

Apesar do empate, o Corinthians ainda se manteve na sexta colocação do Brasileiro e segue lutando por uma vaga na Copa Libertadores do próximo ano. A equipe alvinegra agora espera o término da rodada, mas pode ser ultrapassada por duas equipes neste domingo.

Confira as principais notícias do Corinthians deste sábado

Notas da torcida O Corinthians foi ao Pacaembu na noite deste sábado e ficou no empate por 1 a 1 contra o Palmeiras. Bastante insatisfeita, a Fiel distribui notas baixas aos jogadores que estiveram em campo.
Futuro animador Após exibição mais ofensiva na vitória por 3 a 2 contra o Fortaleza, o Corinthians repetiu a postura para clássico deste sábado, contra o Palmeiras.
Golaço! Depois de muita luta por quase 90 minutos, as equipes acharam dois gols nos minutos finais e transformaram um iminente 0 a 0 em empate por 1 a 1. Autor do gol alvinegro, Michel viveu noite especial.
A Fiel quer saber Dentre as mudanças que Dyego Coelho promoveu no Corinthians desde que assumiu o cargo de técnico interino, o posicionamento de Pedrinho é o que mais agrada a Fiel.
'Nos cobramos bastante' O zagueiro Gil falou sobre a entrega do elenco do Corinthians para se adaptar ao novo estilo de jogo da equipe e lamentou o gol sofrido contra o Palmeiras nos minutos finais do clássico.
Análise do professor Em seu segundo jogo como interino do Corinthians, Dyego Coelho teve de lidar logo com um clássico. Com muita intensidade de seus comandados, a equipe alvinegra ficou no empate com o Palmeiras.
7xTimão O empate, confirmado com dois gols nos acréscimos, confirmou a supremacia do Corinthians sobre o Palmeiras quando o assunto é o clássico mais tradicional da cidade.
Problema para Coelho Não bastasse as lamentações pelo amargo empate no Pacaembu, a equipe alvinegra também ganhou problemas para o próximo jogo.
Correndo riscos Depois da boa atuação diante do Fortaleza, a expectativa da Fiel era engrenar uma boa sequência de jogos e se firmar no G6. Neste sábado, porém, o Corinthians ficou apenas no empate com o rival.
Quase 100%... Michel Macedo virou um dos principais personagens corinthianos no Dérbi deste sábado, que terminou empatado por 1 a 1, no Pacaembu.
Voz da torcida Na noite deste sábado, Corinthians e Palmeiras ficaram no empate por 1 a 1 em jogo muito disputado no Pacaembu.
Escapou O goleiro Walter falou sobre uma orientação que recebeu para defender a cobrança de pênalti contra o Palmeiras e lamentou uma desatenção do Corinthians no final do jogo, que custou a vitória do time.
Evoluindo O Corinthians foi dominado pelo Palmeiras na maior parte do segundo tempo e mostrou que ainda precisa de vários ajustes para ser um time confiável, mas voltou a tentar jogar na noite deste sábado.
Ficha técnica Corinthians e Palmeiras empataram em 1 a 1 neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro.
Tudo igual no Dérbi Depois de vencer o Fortaleza e mostrar ideias mais ofensivas com Dyego Coelho, o Corinthians foi ao Pacaembu na noite deste sábado para encarar o rival Palmeiras.
Com o pé direito! Anunciado há um mês, o time de Free Fire do Corinthians começou com o pé direito no mundo dos e-Sports.
'Flarinthians'? O Dérbi deste sábado terá torcida única do Palmeiras. A Fiel, então, terá que apoiar o Corinthians de casa. E para esse clássico em específico, a equipe alvinegra terá um 'apoio extra'.
Esforço em conjunto Com a mudança de sede do quadrangular semifinal do Grupo E na Liga Sul-Americana de Basquete, o Corinthians divulgou uma nota de agradecimento pelo esforço para realização dos jogos.
Lutaram até o fim... Corinthians e São Paulo disputaram a vaga da final do Paulista Sub-17 neste sábado, na Fazendinha. Com a vitória por 1 a 0, o Timão levou a decisão para os pênaltis, mas foi superado por 4 a 2.

Veja mais em: Rapidinhas do Corinthians.

• Corinthians recebe o Fortaleza em busca de dar sequência ao bom momento na temporada

Corinthians recebe o Fortaleza em busca de dar sequência ao bom momento na temporada; saiba tudo

• Wesley e Raniele comemorando em frente à torcida na Arena das Dunas

Confira as opções para assistir à partida entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileirão

• Fagner na Arena das Dunas prestes a cruzar a bola

Preço das camisas do Corinthians tem aumento de 75% em cinco anos; relembre valores

• Corinthians conta com 118 jogadores registrados somados Sub-17 e Sub-20

Corinthians é o time do Trio de Ferro com mais jogadores registrados nas categorias de base