Essa diretoria de merda facilitou para o Flamerda hoje, quanto levaram?, aceitaram time misto, escalado com inguas : Felipe Bastos, Bostinha Gabriel, Leo Principe e ai vai

Ganhou um título e pronto, é as mil maravilhas, decisões blindadas de críticas, nada mais importa, afinal, levantamos um caneco (sim, merecidíssimo).

Não importa ver 11 perebas andando em campo.

É tudo amistoso.

Dane-se o Corinthians, somos campeões.

Parecem até certos torcedores da Vila Sônia.

O corinthiano vive de Corinthians, e viver de Corinthians não é viver de vitórias ou de derrotas: é viver de Corinthians.

Quero que se dane se quarta-feira fomos campeões, todo jogo que tem Corinthians, tem Corinthians!

Eu assisti os 90 minutos. Nem no terceiro gol desacreditei de, ao menos, um 3 a 2 no segundo tempo.

O barato de ser corinthiano é acompanhar o Corinthians. Na vitória ou na derrota, desde que haja respeito pelo Corinthians. O Corinthians não é brincadeira.

Não estou pedindo a cabeça de ninguém, nem fazendo o circo do fim do mundo pelo jogo de hoje, mas tenho o direito sim como corinthiano de achar a tarde de hoje catastrófica em termos de futebol. Não só pelo lado do Corinthians, mas pelo da partida.

O resultado, ou melhor, o desempenho de hoje não foi digno da campanha de Carille e cia.

Carille errou e assumiu. Sou seu fã e acredito que com os erros ele só vá melhorar. Afinal, é sua primeira temporada e afrente do clube mais difícil de se jogar e dirigir. Não é mole também, e apesar dos pesares, ele foi muito mais positivo do que negativo. Vide que medalhões fracassaram horrendamente ano passado.

Parem com esse oba-oba modista. Corinthians é mais que isso. É heptacampeão, o maior campeão brasileiro. Que percam de 3 a 0, mas que percam porque o adversário jogou pra isso. Ou que percam de 1 a 0, mas que percam guerreando.

Não sou ingênuo de esperar um time dando carrinho nas laterais na ressaca do título. Pra ser sincero, já esperava um time mole e uma provável derrota. Mas o que vimos hoje foi uma partida que zero a zero era lucro pra ambas as equipes.

E sim, eu quero seriedade e respeito pelo meu Corinthians. Nego lá ganha pelo menos seus 150 pau pra honrar com seus compromissos com a camisa.

Ponto, não me venham com pensamento pequeno acerca do meu Corinthians não.