Ranking: 7.207º

Michael 297 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 24/03/2017 às 10:29
Por Michael Zapelão (@michael.zapelao)

Eu não vou repreender o que o Carille vem executando, até porque ele tem dado oportunidade para cada um, até para quem não veste o manto. Além disso, nesses últimos dois jogos restantes, será que aplicar o 4-4-2, o mesmo contra o Mirassol, seria efetivo? Como vocês acham que ficaria a escalação se isso viesse a ocorrer?

Acredito que o Carille irá iniciar com Pedrinho, o que pode ser vantajoso, até porque o Pedrinho sabe colocar o atacante rente ao gol. Com isso, mesmo o Jadson sob forte marcação, o Pedrinho ganharia mais liberdade e poderia quebrar o sistema de marcação adversário.

Mesmo o Jabá não tendo jogando o que se espera dele, acredito que a velocidade e porte fisíco poderia ajudar nos contra-ataques rápidos e claro, desde que o Jô esteja no lugar certo, pode ter a chance de em mais um clássico ser decisivo.

Acredito nessa base, mas torço por variações táticas, pois o 4-1-4-1 demonstrou-se ser, de certo modo, manjado. Não que deva esquecê-lo, mas aplicar o 'nó tático' pode vir a calhar em momentos de aperto.

Com isso, é torcer para os garotos no Domingo! Vai Corinthians!

Melhores respostas

Foto do perfil de Francisco Lima

Ranking: 2.432º

Francisco 1.293 posts

@francisco.lima7 em 24/03/2017 às 10:33

1x0 pra nós é goleada domingo, vamo que vamo!

Foto do perfil de Ivan Krawczuk

Ivan 192 posts

@pistola em 24/03/2017 às 11:59

Entrando com a tiriça do Guilherme entra com menos um e vamos tomar um bordoada...

@fernando.schlichting em 25/03/2017 às 05:35

Esperar o Timão enfiar um bom número nos bambis...

Foto do perfil de Alucard Sccp

Ranking: 552º

Alucard 5.000 posts

@montanasccp em 25/03/2017 às 03:52

O Corinthians tem que aproveitar se eles jogarem com o João Schmidt de primeiro volante, ele é lento e não é bom marcador. E também as laterais deles são uma avenida, jogarão com um meio campista improvisado na lateral direita (Araruna), e o Junior Tavares apoia bem no ataque mas é fraco na marcação. 1x0 pra nós com gol do Jadson.

Foto do perfil de Kain Monteiro

Ranking: 7.263º

Kain 293 posts

@kainn em 25/03/2017 às 01:35

O que esperar? Eu espéro ver a cara da arrogante e prepotente Rogéria Ceni arrumando desculpas esfarrapadas pra poder justificar mais uma derrota do São Paulo para o Corinthians no nosso salão de festas...isso é que eu espéro!Ele vai falar que a Arbitragem contribuiu, que não estavam completos, isso é o que eu espéro...ela colocar a culpa em alguém, ela acha que esta sempre com a razão...vai jogar peteca que elas ganham mais...!

Foto do perfil de Guilherme Santarem De Albuquerque

Ranking: 1.927º

Guilherme 1.691 posts

@guilherme.santarem.d em 24/03/2017 às 21:07

Acho que ele vai no 4 1 4 1 msm, com Jadson de um lado e Pedrinho do outro. E espero ganhar o 3o clássico do ano.

Foto do perfil de Rafael Mosqueteiro

Ranking: 736º

Rafael 3.999 posts

@rabag em 24/03/2017 às 19:56

Eu acho que ele vai botar o Pedrinho no segundo tempo...eu faria isso. Coloca Jô, Marquinhos Gabriel e Léo Jabá no primeiro tempo e deixa o moleque para o segundo tempo

Ps: O MG tá machucado ainda?