Corinthians Corinthians 0 x 1 Flamengo Flamengo
12852405:00

Vuaden apita fim de jogo no Maracanã

Berrío entra no lugar de Everton Ribeiro

Gustavo rouba a bola pela direita do ataque corinthiano e é desarmado por Rodrigo Caio, que tira a bola em lateral

Gustavo é lançado no ataque e desvia de cabeça para dentro da área, mas Diego Alves sai e fica com a bola

Na cobrança, a zaga flamenguista afasta sem dificuldades e tenta levar o time ao ataque, mas o passe sai errado e o Corinthians fica com a bola

QUAAAASEEEEE Diego Alves tira o cruzamento de soco e a bola sobra no pé de Jadson, que finaliza com força de primeira e a bola desvia, saindo em escanteio para o Timão.

Mais cinco! O segundo tempo vai até os 50 minutos

Everton e Gabriel saem jogando curto e lança Ronaldo na área, mas a bola é desviada e sai em escanteio

Flamengo sobe ao ataque e cruza na área, mas a zaga afasta em escanteio. A cobrança é curta e sai em novo escanteio para os flamenguistas

Ralf deixa o campo para a entrada do Régis

O Corinthians tenta subir rápido ao ataque, mas a bola sai em tiro de meta para Diego Alves

O árbitro segue em contato com o árbitro de vídeo e confirma o gol flamenguista. 1 a 0 para o Flamengo

IMPEDIMENTO! Everton Ribeiro levanta a bola na área e Rodrigo Caio consegue a finalização e marca. O bandeira marca impedimento, mas Leandro Vuaden checa o VAR

Gol do Flamengo.

CARTÃO AMARELO! Após a cobrança, Ralf comete falta em Diego e o clima esquenta no Maracanã. Clayson chuta a bola em Diego, que está no chão, e recebe o cartão amarelo

Pará cobra lateral tentando achar Gabigol, mas Avelar intercepta o lance e coloca a bola em lateral para o Flamengo

Mudou Arão deixa o gramado para a entrada de Ronaldo

Danilo Avelar é desarmado e na tentativa de recuperar a bola comete falta no campo de ataque corinthiano

O Timão sobe ao ataque mais uma vez e consegue o escanteio. Na cobrança, Gustagol sobe e cabeceia, mas a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta para Diego Alves

A jogada continua e chega até o Cássio, que repõe o Timão no ataque. Michel recebe a bola e acerta um bom chute de fora da área, mas a bola sai pela direita do gol do Flamengo

Avelar cruza pela esquerda e Gustagol desvia. A bola bate na zaga e os corinthianos pedem pênalti no lance

Diego tenta passe para Gabigol pelo meio, mas Henrique se adianta e desarma o flamenguista

Os flamenguistas roubam a bola no campo de defesa e sobem ao ataque com Gabigol, que tenta o cruzamento e é bloqueado por Michel

Mudança no Timão! Boselli entra no lugar de Júnior Urso

Diego levanta a bola na área corinthiana e a zaga afasta. Na sobra, a bola é lançada novamente na área e a equipe carioca chega a marcar o gol, mas o lance já estava parado por falta de Rodrigo Caio em Love

Mudou Na equipe carioca, Bruno Henrique sai para a entrada de Vitinho

Jadson e Manoel são pressionados por Arão e o meia corinthiano comete a falta no campo de defesa do Timão

Love lança Ralf na linha de fundo, que faz o cruzamento em busca de Clayson. A zaga flamenguista afasta a bola em lateral para o Timão

IMPEDIMENTO! Gabigol recebe lançamento na frente, mas estava em posição irregular

Clayson vai ao ataque pela esquerda e tenta jogada pela linha de fundo, mas a bola sai em tiro de meta

3695º. @paula.gomes3 em

Caramba, o jogo não foi tão ruim, estava até equilibrado mais no segundo tempo mds o que foi aquilo um pleno desastre de desespero. Bom o que quero dizer que falto um pouco de calma no final do segundo tempo, tirando isso foi um jogo muito bom e os dois times jogaram bolas hoje e claro um lado smp tem que perde. Mais não vai ser uma derrota que vai nos derrubar, E sim nos ensinar.