Jogo do Corinthians ao vivo

Brasileirão 2019

Corinthians Corinthians 0 x 0 Grêmio Grêmio
12846980:42

Final de jogo! Corinthians erra bastante e empata com o Grêmio no Rio Grande do Sul pelo placar de 0 a 0. O Timão volta a entrar em campo nesta quinta-feira, diante do Athletico-PR.

Boselli fica com sobra no meio do campo, tenta sair jogando e é derrubado por Kannemann. O árbitro marca a falta.

Ralf recupera a bola e puxa contra-ataque, mas Janderson é desarmado por David Braz na tentativa de sair em velocidade.

Quase! Na cobrança, Jadson cruzou na área e Gil subiu pelo alto, mas desviou à esquerda do gol do Grêmio.

Boselli escora lançamento para o ataque e toca para Janderson. O atacante avança pela direita, finta pelo meio e chuta para um gol para conseguir mais um escanteio para o Corinthians.

Na cobrança do escanteio, Cássio subiu pelo alto e não conseguiu agarrar a bola, mas sofreu uma falta dos atacantes do Grêmio.

Mais cinco! Vamos até os cinquenta minutos neste segundo tempo

Pepê responde pelo Grêmio, recebe na entrada da área e arrisca para o gol, mas a bola desvia e sai pela linha de fundo.

Pedrinho rouba, toca para Jadson no meio, mas o camisa 10 se atrapalha e perde a bola.

Fagner rouba a bola, cruza na área e Paulo Victor se antecipa e fica com ela.

Janderson recebe pela esquerda, balança o corpo e chuta para o gol, mas a bola desvia na defesa do Grêmio. A bola segue com o Corinthians.

Substituição no Corinthians Saindo Mateus Vital para a entrada de Janderson

Janderson vem aí!

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Grêmio dá muito espaço para o contra-ataque e parece cansado. Janderson seria uma boa alternativa para o Corinthians (há uns dez minutos). #MeuTimao

Jadson puxa contra-ataque pela direita, mas se atrapalha com a bola e acaba saindo pela linha lateral.

Gil rouba a bola dentro da área, protege e sofre uma falta de Diego Tardelli.

Pepê recebe de Tardelli, cruza na área e a bola passa por todo mundo e sai do outro lado, em tiro de meta.

Alisson avança novamente pela esquerda, busca cruzamento na área e joga a bola direto pela linha de fundo. O jogo segue marcado por erros de ambos os lados.

Pepê chega na ponta da área e arrisca direto para o gol, mas Cássio faz boa defesa por baixo.

Alisson recebe de Cortez pela direita, cruza na área e Mateus Vital desvia pela lateral

Na cobrança, Luan tenta jogar a bola na área, mas ela faz uma curva por fora do campo e o árbitro dá o tiro de meta.

Em contra-ataque, Everton recebe pela esquerda, corta para o meio e chuta para o gol, mas a defesa do Corinthians também desvia e joga a bola para escanteio.

Fagner recebe de Jadson na entrada da área e arrisca direto para o gol, mas a bola desvia na defesa do Grêmio.

Substituição no Corinthians Jadson, aniversariante do dia, entra no lugar de Vagner Love.

No Grêmio, Léo Moura deixa o gramado para a entrada de Pepê.

Em resposta, Everton toca para Tardelli dentro da área, mas o atacante do Grêmio pega mal na bola e chuta à esquerda do gol.

Vagner Love rouba a bola dentro da área e rola para Vital na direita. O meia jogou a bola em direção ao gol, mas acabou nem chutando e nem cruzando para Boselli, que fechava no meio.

O Grêmio chega de novo ao ataque em tentativa de tabela com Alisson e Tardelli, mas a defesa do Corinthians afasta. Na sobra, Cortez lança na área e Cássio fica novamente com a bola.

No Grêmio, Maicon deixa o campo e dá lugar a Thaciano.

Na sequência, Sornoza é derrubado por Diego Tardelli e sofre a falta no campo de defesa.

Foto do perfil de Décio

Décio 107 comentários

2633º. @decio.garcia2 em

O Andrés fala que não paga 1 milhão pra jogador e pra empresários pega o salário do sornosa saJúnior urso Manuel Ramiro Clayson Jadson Gustavo e outros da pra pagar 3 que resolvem

• Foto do perfil de Alecssandra

Ranking: 101ª

Alecssandra 514 comentários

2632º. @gata.da.fiel em

Foi bom, mas flui ruim! Bom para Flamengo, Santos, Palmeiras São Paulo... Ruim para o Corinthians!

• Foto do perfil de ADEILDO

Ranking: 31º

Adeildo 21852 comentários

2631º. @aadeildo em

Os que se salvaram hoje na minha opinião, Cássio, Fagner, Manoel, Gil, Ralf, Pedrinho, Vital e Boselli, o Resto para jogar no lixo ainda não presta.

2630º. @aadeildo em

Mais um teste para cardíaco, um jogo sem futebol da nossa parte, o Love esta morto dentro de campo, o Jádson esta com 36 já deu o que tinha de da, o técnico mais uma vez falha em trocar aqueles que tem fôlego por quem não tem, é uma zorra total, fico muito triste porque estão pagando todos os meses uma fortuna para botar dentro de campo apenas uma defesa, isto é ridículo, uma covardia o que estão fazendo como nosso Corinthians.

• Foto do perfil de WAGNER

Ranking: 286º

Wagner 4565 comentários

2629º. @wagner.mooca em

O Ano que vêm têm que chegar de 5 a 6 jogadores de qualidade, senão será o mesmo marasmo deste Ano!