Amistosos 2019

Corinthians Corinthians 1 x 2 Londrina Londrina
12840586:26

51' 2º Tempo

Final de jogo O Corinthians perde para o Londrina no terceiro amistoso durante a parada da Copa América pelo placar de 2 a 1. O Timão volta a campo no próximo domingo, em jogo já pelo Brasileirão, contra o CSA

Por conta do atendimento, o árbitro deu mais um minuto de acréscimo

Jogo paralisado para o atendimento de Nathan, que ficou no chão sentindo o ombro

CARTÃO AMARELO! Para Léo Passos, por conta da falta em cima de Daniel. É o primeiro cartão da partida

Daniel recebe na direita, tenta sair jogando e é derrubado por Léo Passos

E aí, professor? João Celeri pressiona o goleiro Cesar, ele se afoba e entrega a bola para Júnior Urso. O volante é derrubado na área, mas o juiz manda seguir e não dá a falta. Na sequência, Celeri ainda tenta chutar, mas o goleiro faz boa defesa

Mais cinco! Vamos até os cinquenta minutos neste segundo tempo

Em nova cobrança fechada, Cesar sobe pelo alto e fica com a bola

Daniel invade a área, tenta cruzar e ganha outro escanteio para o Timão. Régis vai bater

Sornoza recebe na ponta direita, tenta cruzar na área, mas não joga para ninguém e a bola fica novamente com o goleiro do Londrina

Na cobrança, bola rasteira na área e ela acaba ficando com o goleiro Cesar

Régis cobra a falta, mas a bola pega na barreira e sai pela linha de fundo, em escanteio para o Corinthians

Régis se apresenta novamente, faz boa jogada pelo meio, toca em Sornoza, mas não recebe de volta. Na sequência, porém, o equatoriano conseguiu cavar uma falta perigosa pro Timão

Luidy se apresenta na entrada da área, puxa para a perna direita e arrisca, mas a bola sai sem muita força e fica fácil para Caíque França

Régis, que é o mais participativo do Timão no segundo tempo, recebe novamente na intermediária, mas é desarmado pelo adversário

Ralf tenta lançar ao ataque, mas a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo

Sornoza recebe no meio, é cercado por três adversários e acaba tocando com o braço na bola

Urso tabela com Régis, recebe na entrada da área e tenta finalizar, mas acaba dividindo com o zagueiro adversário. Na sequência, o goleiro Cesar sai do gol e fica com a bola

Sornoza levanta na área e Igor toca de cabeça, mas a bola passa ao lado do gol do Londrina

Régis recebe mais uma bola no meio, mas é derrubado e sofre outra falta

Régis afasta bola na zaga e tenta lançar para o ataque, mas João Celeri não alcança

O jogo esfriou bastante depois das substituições do Londrina. As duas equipes procuram criar, mas não conseguem passar das defesas

Bola na área e a zaga do Corinthians afasta. No rebote, Ralf teve que se esticar para cortar a bola pela lateral

O Londrina tem um escanteio para cobrar

Mateus Vital se lança para a área, recebe em profundidade, mas desta vez é o goleiro do Londrina que sai e fica com a bola

Léo Passos recebe bola em profundidade, tenta alcançar a jogada, mas Caíque sai do gol e recupera ela para o Corinthians

IMPEDIMENTO! João Victor faz grande jogada pela esquerda, passa por três marcadores e toca para Celeri na área. O atacante até chuta para o gol, mas estava em posição irregular

Na sequência, o Londrina tenta chegar e Ralf apenas protege a bola até ela sair pela linha de fundo em tiro de meta pro Timão

Urso toca para Régis, o meia tenta lançar mais uma na área, mas a zaga do Londrina intercepta de novo

Sornoza recebe de Régis no meio, tenta lançar para Avelar na esquerda, mas é interceptado. A bola volta para o Corinthians, que recomeça o jogo com Caíque França

Foto do perfil de Rubens

Rubens 1 comentário

1318º. @rubens.ferreira.pach em

Eu não gosto do jeito que joga o Corinthians, parece time pequeno, este time perde do Brasão do Cangaíba nos tempo de ouro, e era de goleada, o Carille não está conseguindo dá patrão para este time, muitos perebas, na minha opinião o Carille está com a batata assando..

1316º. @elton.neves4 em

Conseguimos tomar 5 gols em 3 partidas com times de série B.
    Não adiantou nada a parada tanto pedida pelo Carille.
    O problema da zaga continua, falta padrão de jogo.
    Com esse treinador, ficou claro que não vamos conseguir nada. Tecnicamente o Carille é limitado
    Estou achando que a conquista do Paulistão foi sorte.

• Foto do perfil de Washington

Ranking: 1088º

Washington 1779 comentários

1315º. @washington.fernando1 em

Bom eu que disse que Régis não disse aqui veio hoje eu volto atrás e digo que está evoluindo e tem sim potencial acho até mais quê sornossa

• Foto do perfil de João

Ranking: 795º

João 2222 comentários

1314º. @joao.santos16 em

A lateral esquerda estar complicado, Avelar é bom jogador mas, sua característica é marcação não passa muito do meio. Já o Carlos no começo do ano já tinha falado sobre isso, ele sabe atacar mais não joga como um lateral corta muito para o meio e na hora de defender por ter jogado muito de zagueiro na base fecha pada o meio da área é deixa buraco. Ele tem características de volante.
    Quem poderia ter oportunidade seria o Lucas piton. Mas é bem provável ser emprestado como muitos.