Brasileirão 2010 - Grêmio Prudente 2 x 2 Corinthians

Partida de futebol entre Grêmio Prudente 2 x 2 Corinthians nBrasileirão 2010

Endereço: R. Pion. Guilherme Trombini, Presidente Prudente, SP, Brasil

26 de maio de 2010, 21:50
Grêmio Prudente 2 x 2 Corinthians
Prudentão, Presidente Prudente, SP.
Duelo 9 de 11 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians visitou o Grêmio Prudente no dia 26 de maio de 2010 (quarta-feira). O confronto aconteceu às 21h50 no Estádio Estádio Paulo Constantino (Prudentão), em Presidente Prudente, SP.

Na ocasião, o Corinthians empatou com o Grêmio Prudente em 2 a 2. Os gols corinthianos na partida foram marcados por William e Bruno Cesar.

Essa foi a partida de número nove de um total de 11 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Grêmio Prudente.

Grêmio Prudente 2 x  2 Corinthians  - Brasileirão 2010

Ficha técnica de Grêmio Prudente 2 x 2 Corinthians

Grêmio Prudente
Marcio, Sasha, Dênis, Leonardo e Diego; Anderson, João Vitor, Carlos Eduardo (Henrique Dias) e Wesley (Anderson Luís); Flavinho (Geovane) e Wanderley
Técnico: Toninho Cecílio

Corinthians
Felipe; Moacir (Jucilei), Chicão, William e Roberto Carlos; Ralf, Paulinho e Elias (Bruno César); Defederico (Jorge Henrique), Souza e Dentinho
Técnico: Mano Menezes

Data: 26/05/2010 (quarta-feira)

Local: estádio Prudentão, em Presidente Prudente/SP

Árbitro: Paulo César de Oliveira (SP)

Auxiliares: Marcelo Carvalho Van Gasse e João Bourgalber Nobre Chaves (SP)

Cartões amarelos: Elias, Ralf, Roberto Carlos, Defederico (COR), Anderson, Leonardo, Geovane (PRU)

Gols: Wanderley, aos 17 min do primeiro tempo, William, aos 33 min do primeiro tempo, Diego, aos 44 min do primeiro tempo, Bruno César, aos 29 min do segundo tempo.