Jogando com um homem a mais, Corinthians tropeça e só empata contra o Mogi Mirim

Estádio Papa João, Mogi Mirim, SP.

Precisando vencer pra brigar pela liderança do Paulista, o Corinthians jogou contra o Mogi Mirim em Mogi e empatou a partida em 1x1, tropeçando num jogo fácil.

No primeiro tempo, o Mogi começou melhor mas num lance bizarro na área deles a bola bateu na barriga do Liedson e iria entrar, mas Edson tirou em cima da linha com a mão e não deu outra: pênalti e cartão vermelho. Sheik bateu e fez 1x0.

Na segunda etapa, enquanto o Timão tocava a bola no meio campo, o Mogi Mirim procurava o gol de empate e após 40 minutos tentando eles acabaram empatando a partida após um rebote errado que Júlio César espalmou pra frente e Hernane, o artilheiro do campeonato, não perdoou. Depois do gol de empate, o Corinthians buscou o segundo gol, mas já era tarde demais.

O próximo jogo do Corinthians será contra as meninas da Vila Sônia, domingo as 17h00, no Pacaembu e os ingressos já estão praticamente esgotados.