Yuri Alberto volta a ser um dos artilheiros do Corinthians em 2024 após empate na Sul-Americana

1.5 mil visualizações 39 comentários Reportar erro

Yuri Alberto marcou o gol do Corinthians no empate diante do Racing, do Uruguai, pela Sul-Americana

Divulgação / Sudamericana

Na noite desta terça-feira, o Corinthians ficou no empate diante do Racing, do Uruguai, por 1 a 1, na estreia da Sul-Americana. O gol alvinegro foi de Yuri Alberto, que voltou ao topo da artilharia na temporada.

O centroavante, de 23 anos, anotou o seu sétimo tento em 14 jogos disputados em 2024, retomando a liderança no quesito. Yuri divide o posto com Romero, que também balançou as redes em sete oportunidades, mas com 15 partidas (incluindo o amistoso sobre o Londrina).

Com António Oliveira, o atacante apresenta melhores números do que no início da temporada, à época sob o comando de Mano Menezes. Em oito jogos do português na área técnica, Yuri fez seis gols em oito embates - mesmo número de Romero.

Apesar de um Corinthians pouco inspirado diante da equipe uruguaia, Yuri Alberto apareceu aos 24 minutos da segunda etapa. Após jogada de Garro pela esquerda, o cruzamento veio na medida para o atacante, que se antecipou ao defensor e cabeceou firme para abrir o placar. O gol, porém, não foi suficiente, já que o Timão, aos 40 minutos, sofreu o empate.

O elenco alvinegro terá uma semana para se preparar para a próxima partida, novamente pelo torneio continental. Na terça-feira, dia 9, às 19h, na Neo Química Arena, o Corinthians recebe o Nacional, do Paraguai, que estreou com derrota no grupo para o Argentinos Juniors, por 3 a 2.