Em Araraquara, Timão está escalado contra a Chapecoense

8.8 mil visualizações 21 comentários Reportar erro

Técnico Tite confirmou equipe titular contra a Chapecoense

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

A delegação do Corinthians já está na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, para enfrentar a Chapecoense, logo mais, às 21h. A partida é válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Com três mudanças em relação a equipe que enfrentou o Guaraní, na quarta-feira, o técnico Tite confirmou a escalação inicial do Timão. No esquema 4-1-4-1, o time titular será: Cássio; Edilson, Edu Dracena, Gil e Fábio Santos; Ralf; Elias, Jadson, Mendoza e Malcom; Guerrero.

As três alterações são: Mendoza no lugar de Renato Augusto; Edu Dracena no de Felipe; e Edilson no de Fagner. O jovem Malcom garantiu mais uma oportunidade na equipe titular, no lugar de Emerson Sheik.

No banco, o treinador tem como opção: Walter, Uendel, Fagner, Yago, Cristian, Bruno Henrique, Danilo, Petros, Emerson Sheik, Vagner Love e Ángel Romero.

Do outro lado, comandada pelo técnico Vinicius Eutrópio, a Chapecoense vai a campo com: Danilo; Apodi, Rafael Lima, Vilson e Dener; Bruno Silva, Elicarlos, Gil e Camilo; Roger e Ananias.

O Corinthians iniciou o Brasileirão vencendo, por 1 a 0, o Cruzeiro, atual campeão da competição, no último domingo. Com três pontos, o Timão ocupa a sexta posição na tabela.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão