Jogando contra o Emelec e contra uma arbitragem caseira, o Timão empata em 0x0

Corinthians empatou em 0x0 contra o Emelec pela Libertadores

Libertadores 2012
02 de maio de 2012, 21:50
Emelec 0 x 0 Corinthians
George Capwell, Guayaquil, Equador.

No primeiro jogo das oitavas de finais, o Corinthians enfrentando o Emelec no equador empatou em 0x0 e voltou pra casa precisando de uma vitória simples jogando no Pacaembu.

No primeiro tempo o Timão sofreu muito com a arbitragem caseira que marcava tudo a favor do Emelec. Sem atacar muito, o Corinthians não sofreu muitos riscos e o placar seguiu sem gols.

Na segunda etapa o Corinthians ficou com um a menos aos 7 minutos quando Jorge Henrique recebeu o segundo amarelo. O time ficou nervoso e o juiz distribuiu cartões amarelos pra Chicão, Edenilson, Danilo e Emerson. Depois disso, o Corinthians se segurou na zaga, sofreu pressão do Emelec mas Cássio fez grandes defesas e foi o melhor jogador do Corinthians em campo.

O próximo jogo do Corinthians será a partida de volta contra o Emelec, dia 9 de maio no Pacaembu.

Imagens da partida

Comente a partida entre Corinthians e Emelec

Foto do perfil de Ana

Ranking: 3ª

Ana 6612 comentários

97º. @anaalice em

O EMPATE TÁ BOM, PRA QUE JOGOU CONTRA 11 JOGADORES, UM JUIZ E COM UM A MESMOS DESDE OS 7 DO SEGUNDO TEMPO... PREFERIA A VITÓRIA OU EMPATE COM GOL.. PRINCIPALMENTE A VITÓRIA.. PARABÉNS CÁSSIO, NÃO TINHA TANTA CONFIANÇA EM VOCÊ, MAIS VI QUE VOCÊ MERECE FICAR NO GOL NESTE MOMENTO..

• Foto do perfil de rafael

Rafael 72 comentários

96º. @rafaelalves em

Cássio jogou muito, faz tempo que eu não via um goleiro tão seguro, sossegado, calmo tem um grande futuro pela frente. Ralf, já não e' uma novidade, jogou muito um monstro... O time poderia ganhar jogo, mas do jeito que foi o jogo o empate foi bom. No paca tem que ir pra cima, meter goleada. VAIIIII CORINTHIANS

• Foto do perfil de valter

Valter 30 comentários

95º. @vava10 em

Ontem assisti ao jogo do Corinthians e fiquei indignado, que juizinho sem vergonha. Se duvidar acho que ele estava apitando ao jogo de fraudão, pois estava se borrando todo. Só dava falta contra o Corinthians e quando reclamavamos ele dava amarelo. Acho que estava com medo de não sair vivo do estádio. Desse jeito fica difícil. Que venha um juiz decente apitar ao jogo no Pacaembú.

• Foto do perfil de WAGNER

Ranking: 3182º

Wagner 678 comentários

94º. @wagneramorim em

Cássio apavorou, eu era desconfiado quanto a sua qualidade, apesar de ter defendido o Julio Cesar quando os corneta massacraram ele, Eu mudei de opinião agora Cássio no gol e #VaiTimão