Corinthians empata com Flamengo fora de casa

William comemorando o gol do Corinthians na partida

Brasileirão 2011
05 de junho de 2011, 16:00
Flamengo 1 x 1 Corinthians
Nilton Santos, Rio de Janeiro, RJ.

O Corinthians jogou no Engenhão pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro contra o Flamengo e terminou a partida com o empate de 1 a 1. Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. Willian para o Alvinegro e Renato pelo rubro-negro. Com o resultado, a equipe do Parque São Jorge soma sete pontos e ocupa a primeira posição na tabela, provisoriamente.

O clássico tve muitos atrativos: a estreia de Emerson ‘Sheik’, do Weldinho e do Edenilson pelo Corinthians, no flamengo teve a despedida do Petkovic.

O Corinthians abriu o placar com o atacante Willian, que aproveitou bela jogada do lateral estreante Weldinho. O empate do Flamengo veio ainda antes do intervalo: Renato Abreu cobrou falta com perfeição, sem chances para o goleiro Júlio César.

O próximo duelo do Timão será no domingo (12), contra o Fluminense, às 16h, no Pacaembu.