Rodriguinho destaca bate-papo com Cristóvão e garante que vai secar Palmeiras

4.4 mil visualizações 48 comentários Reportar erro

Rodriguinho disse que irá acompanhar jogo do Palmeiras e torcer por revés rival

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Titular do Corinthians na goleada por 4 a 0 sobre o Flamengo, Rodriguinho revelou o teor da conversa da equipe com o técnico Cristóvão Borges no intervalo do duelo na Arena, na tarde de domingo, pela 13ª rodada do Brasileirão. Segundo o meio-campista, o bate-papo com o comandante foi determinante para o triunfo alvinegro.

“No primeiro tempo tivemos um pouco de dificuldade para encontrar espaços para concluir e deixamos o Flamengo criar algumas oportunidades, mas o Cristóvão conversou com a gente no intervalo para corrigir e melhoramos bastante no segundo tempo”, analisou Rodriguinho.

Depois de uma primeira etapa sem gols, o Corinthians derrotou o Flamengo com tentos de Ángel Romero (dois), Guilherme e Rildo, todos no período complementar. A vitória garantiu ao Timão a manutenção da vice-liderança da Série A e a chance de ultrapassar o Palmeiras, arquirrival. Para isso, a equipe da Barra Funda terá de ser superada pelo Sport, nesta segunda-feira à noite, na Ilha do Retiro, por três gols de diferença.

Para Rodriguinho, a vale a torcida a favor do time pernambucano. “Sempre, né? (risos). A gente está brigando lado a lado com o Palmeiras, mas o mais importante é que conseguimos jogar bem e fazer a nossa parte. Agora vamos ver o que vai acontecer”, afirmou o camisa 26.

Atual campeão brasileiro, o elenco comandado por Cristóvão tem a semana inteira de preparação antes de enfrentar a Chapecoense no próximo sábado, às 16h30, na Arena Condá. Até lá, o plantel pode receber três novas opções: o lateral-direito Gilberto, o meia peruano Alejandro Hohberg e o atacante Alexandre Pato.

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos