'Festa em Itaquera' - Em segundo tempo surpreendente, Timão precisou de 18 minutos para fazer três gols. Novo começo?

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

52K 19

Bom dia, Nação!

Rapidinhas do Corinthians: Vitória emocionante, notas da torcida, choro de Gustavo e Léo Príncipe vo

visualizações 52K comentários 14 0

O Corinthians superou a desconfiança e voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Com gols de Rodriguinho, Léo Príncipe e Vilson, a equipe alvinegra derrotou o Sport pelo placar de 3 a 0 , nesta quinta-feira à noite, na Arena Corinthians, em partida válida pela 23ª rodada da competição nacional.

Confira as principais notícias do Corinthians desta quinta-feira

Emocionado Emocionado, o recém-chegado Gustavo comentou sua estreia com o pé direito vestindo a casa do Corinthians. O centro avante entrou em campo no início do segundo tempo da vitória por 3 a 0 sobre o Sport.
Fim da rodada Com a vitória do Timão contra o Sport e a derrota do Santos contra o Internacional, agora o Corinthians está quatro pontos dentro do G4.
Notas da torcida Pelo segundo jogo consecutivo, a torcida do Corinthians elegeu o lateral-direito Léo Príncipe o melhor atleta em campo. O ala de 20 anos ainda marcou o primeiro gol da carreira.
Fala, professor! Embora tenha visto o Corinthians derrotar o Sport por 3 a 0, o técnico Cristóvão Borges não escondeu a atuação ruim de sua equipe durante o primeiro tempo. Pelo contrário.
Estreante Contratado recentemente pelo Corinthians, Jean ganhou sua estreia com a camisa alvinegra. O jogador foi a última alteração do técnico Cristóvão Borges na vitória de 3 a 0 sobre o Sport.
Pé quente! O Corinthians contou com uma presença especial entre os torcedores na noite desta quinta-feira na Arena em Itaquera: o cantor Wesley Safadão.
Acertou O Corinthians fez dois tempos muito distintos contra o Sport na noite desta quinta-feira, na Arena. Na saída de campo, o meia Rodriguinho explicou qual foi a influência do treinador Cristóvão Borges.
Ficha técnica O Timão não começou bem a partida contra o Sport mas foi muito bem no segundo tempo e acabou vencendo por 3 a 0 na Arena Corinthians.
Sensacional! O jovem lateral Léo Príncipe está conquistando o seu espaço no grupo do Corinthians. E não apenas com atuações. Após marcar o seu primeiro gol com a camisa do Timão, surpreendeu ao falar de Fagner.
Suspenso! Com terceiro cartão amarelo, o zagueiro Yago é o primeiro desfalque confirmado do Timão para o clássico contra o Santos, deste domingo. O jogador foi advertido no duelo contra o Sport.
Superação O Corinthians superou a desconfiança e voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Com gols de Rodriguinho, Léo Príncipe e Vilson, a equipe alvinegra derrotou o Sport pelo placar de 3 a 0.
Pé direito! Após ser destaque em treinos, o atacante recém-chegado no Corinthians, Gustavo, teve sua estreia com o manto alvinegro. O jogador entrou campo no início do segundo tempo da partida desta quinta-feira.
Parabéns, mlk! O lateral-direito Léo Príncipe não esquecerá tão cedo o dia 8 de setembro de 2016. Diante do Sport, o ala revelado nas categorias de base do Corinthians marcou o primeiro gol como profissional.
Bruxa solta! O meia Marquinhos Gabriel está fora da partida do Corinthians diante do Sport, às 19h30 (de Brasília) desta quinta-feira, na Arena Corinthians, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Escalado! O Corinthians está escalado para enfrentar o Sport nesta quinta-feira à noite. Depois de estrear com empate fora de casa na Copa do Brasil, o Timão volta a se concentrar no Campeonato Brasileiro.
Na torcida O lateral-direito Fagner recebeu alta na tarde desta quinta-feira e deixou o Hospital São Luiz. Desfalque no jogo contra o Sport, o jogador publicou uma mensagem aos torcedores em suas redes sociais.
Ficou linda A camisa a ser vestida pelos jogadores do Corinthians na noite desta quinta-feira ganhou duas novidades: um patch da Campanha Fiel AACD e uma estrela, detalhe retirado do manto há seis anos.
Só piora A partir da lesão na coxa direita, o meia Guilherme, fora do duelo desta quinta-feira contra o Sport, tem presença incerta também no clássico diante do Santos, no domingo.
Novidade O Corinthians já tinha divulgado o lançamento, pelo quarto ano consecutivo, da Campanha Fiel AACD. Agora, na tarde desta quinta-feira, divulgou imagens da camisa que será usada pelos jogadores.
Timão sempre! Os Jogos Paralímpicos do Rio de Janeiro começaram nesta quarta-feira, mas o Corinthians já 'deu as caras' na competição. Assim como nos Jogos Olímpicos, o Timão foi destaque em meio às disputas.
Promissor O meia-atacante Vitinho, uma das grandes promessas do Sub-17 do Corinthians, foi destaque na vitória do Brasil por 5 a 2 sobre o Uruguai na categoria e marcou um dos gols do placar expressivo.
Esperança Paulo Pelaipe, diretor de futebol do Criciúma, falou sobre as principais características de Gustavo e garantiu que o atacante tem grandes chances de evolução no Corinthians.
Bom proveito Provável titular nesta quinta-feira, na partida contra o Sport, o volante Camacho comemorou o atual momento no Corinthians e projetou uma sequência na equipe.
Tá de olho O meia Alan Mineiro, emprestado ao Bragantino até o final do ano, já projetou sua volta ao Corinthians em 2017 após reestrear pelo clube do interior, na Série B.
Liso Concentrado em seu método de trabalho, o técnico Cristóvão Borges comentou sobre a escolha por treinos fechados e revelou o principal motivo da realização da estratégia.
Vamos, Fiel! Nesta quinta-feira, a partir das 15h, os torcedores associados do plano Fiel Torcedor terão acesso à compra de ingressos para as partidas contra o Fluminense, Atlético-MG e América-MG.
Nova campanha Nesta quinta-feira, na partida contra o Sport, na Arena Corinthians, ocorre o lançamento da Campanha Fiel AACD, fruto da parceira de quatro anos do Timão junto à entidade.
Cabeça erguida O Corinthians entrou em campo nesta quarta-feira, pelo Campeonato Paulista Sub-20, e venceu fora de casa o Taubaté pelo placar de 2 a 0, com gols de Franklin e Dudu.
Confiante Em entrevista coletiva concedida na véspera do jogo contra o Sport, que acontece nesta quinta-feira, o técnico Cristóvão Borges ressaltou a confiança em seu trabalho no Corinthians.