Rodriguinho foi o autor do segundo gol corinthiano no Maracanã

40K 16

Bom dia, Nação!

Rapidinhas do Corinthians: Empate no Rio, erro de arbitragem e retorno ao G6

visualizações 40K comentários 14 0

O domingo do Corinthians foi marcado por diversos noticiários, provenientes do confronto diante do Flamengo, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Disputado no Maracanã, o Clássico das Multidões - como é conhecido por reunir as duas maiores torcidas do Brasil -, terminou empatado em 2 a 2.

Com o Timão à frente por duas oportunidades, o clube carioca buscou a igualdade no marcador, entretanto, na primeira delas, de forma irregular. Após cobrança de falta de Diego, o atacante Paolo Guerrero, em posição de impedimento, marcou o primeiro gol flamenguista, validado normalmente pelo árbitro da partida.

A partir do ponto conquistado, o Timão chega aos 49 pontos e agora ocupa o sexto lugar na tabela de classificação. Vale lembrar que, o Atlético-PR, com duelo marcado para esta segunda-feira contra o lanterna América-MG, pode recuperar a posição na zona de classificação à Libertadores.

Confira as principais notícias do Corinthians deste domingo

Absurdo!!! Uma cena chocante marcou o fim do jogo entre Corinthians e Flamengo, no início de noite deste domingo, no Maracanã
'Agressividade' Camacho foi preservado pelo técnico para evitar lesões e enalteceu a equipe por ter suportado a pressão após a expulsão do meia-atacante Guilherme
Incompreensível Um dos destaques do Timão neste domingo, no empate pelo placar de 2 a 2 contra o Flamengo, o goleiro Walter avaliou o resultado e não poupou críticas à arbitragem após erro evidente.
Notas da torcida De acordo com a Fiel, o craque do Timão no jogo foi o meia, 'maestro' da equipe nas últimas partidas e, não à toa, em alta com a torcida e o próprio elenco
Chega Em meio aos constantes erros de arbitragem contra o Corinthians nas últimas partidas, o fato, mais uma vez, gerou a revolta dos jogadores do Timão neste domingo.
Revoltante Primeiro gol do Flamengo na partida foi bastante questionado pelo atacante do Timão
Pode isso? O episódio lamentável aconteceu durante a comemoração do segundo gol corinthiano, aos 46 minutos do segundo tempo
Valeu o ponto Ao final do disputado duelo neste domingo, no estádio do Maracanã, entre Flamengo e Corinthians, que terminou em 2 a 2, o resultado foi muito enaltecido pelo elenco corinthiano.
Ficha técnica O Corinthians jogou bem, mas foi prejudicado pela arbitragem com gol irregular do Flamengo e acabou no empate em 2 a 2 no Maracanã.
Que desculpa De acordo com a equipe escalada pela TV Globo para transmitir o jogo entre Corinthians e Flamengo, a cor azul do terceiro uniforme do Timão pode ter atrapalhado a arbitragem no lance do gol irregular
Garfado Prejudicado pela arbitragem por ter levado gol irregular de Paolo Guerrero, o Timão ficou no empate em 2 a 2 contra os cariocas
Na torcida! Do outro lado do mundo, o zagueiro Gil assiste ao clássico das multidões pela internet. Jogador deixou o Timão no começo deste ano
Desfalque Aos 30 minutos da etapa final, meia-atacante retardou a cobrança de falta do zagueiro Flamenguista e tomou segundo amarelo do jogo
Errou de novo O Corinthians foi muito prejudicado pela arbitragem no jogo deste domingo, contra o Flamengo, no Maracanã, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro
Cenas lamentáveis Minutos antes de a bola rolar para o jogo entre Corinthians e Flamengo, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro, parte da torcida do Timão presente nas arquibancadas entrou em confronto com policiais
Passou o trator! No antigo estádio da Ponte Grande, Timão bateu adversário por 12 a 2. Volante Amilcar foi o artilheiro do jogo, tendo marcado cinco gols na partida
Que saudade! Ex-Corinthians, o volante Paulinho fez o gol de empate no 1 a 1 do Guangzhou Evergrande diante do Yanbian Fude, que decretou a equipe na ponta do campeonato chinês e o hexacampeonato na competição.
Jogo duro Neste domingo, a equipe Sub-13 do Corinthians encarou um clássico contra o Palmeiras, pela partida de ida da decisão por uma vaga na final Paulista. O Timãozinho empatou com o rival por 0 a 0.
Divergências Fabinho teve duas passagens pelo Timão e chegou a ser campeão da Copa do Brasil, Paulistão e Torneio Rio-São Paulo. Discussão com comissão técnica de Mano Menezes pesou na saída do jogador
Tranquilo Ex-presidente do Corinthians comenta dificuldade de vender naming rights da Arena e citou que apelido 'Itaquerão' tem atrapalhado as negociações de arranjar parceiros