Rapidinhas do Corinthians: Empate no Rio, erro de arbitragem e retorno ao G6

40 mil visualizações 14 comentários Reportar erro

Rodriguinho foi o autor do segundo gol corinthiano no Maracanã

Agência Corinthians

O domingo do Corinthians foi marcado por diversos noticiários, provenientes do confronto diante do Flamengo, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Disputado no Maracanã, o Clássico das Multidões - como é conhecido por reunir as duas maiores torcidas do Brasil -, terminou empatado em 2 a 2.

Com o Timão à frente por duas oportunidades, o clube carioca buscou a igualdade no marcador, entretanto, na primeira delas, de forma irregular. Após cobrança de falta de Diego, o atacante Paolo Guerrero, em posição de impedimento, marcou o primeiro gol flamenguista, validado normalmente pelo árbitro da partida.

A partir do ponto conquistado, o Timão chega aos 49 pontos e agora ocupa o sexto lugar na tabela de classificação. Vale lembrar que, o Atlético-PR, com duelo marcado para esta segunda-feira contra o lanterna América-MG, pode recuperar a posição na zona de classificação à Libertadores.

Confira as principais notícias do Corinthians deste domingo

Corinthianos foram humilhados pela polícia no Maracanã Absurdo!!! Uma cena chocante marcou o fim do jogo entre Corinthians e Flamengo, no início de noite deste domingo, no Maracanã
Oswaldo justifica entrada de Williams na equipe titular 'Agressividade' Camacho foi preservado pelo técnico para evitar lesões e enalteceu a equipe por ter suportado a pressão após a expulsão do meia-atacante Guilherme
Goleiro lamentou a falha de arbitragem à favor do Flamengo Incompreensível Um dos destaques do Timão neste domingo, no empate pelo placar de 2 a 2 contra o Flamengo, o goleiro Walter avaliou o resultado e não poupou críticas à arbitragem após erro evidente.
Rodriguinho fez o segundo gol do Corinthians contra o Flamengo Notas da torcida De acordo com a Fiel, o craque do Timão no jogo foi o meia, 'maestro' da equipe nas últimas partidas e, não à toa, em alta com a torcida e o próprio elenco
Meia solicitou providências do Corinthians para os erros em sequência Chega Em meio aos constantes erros de arbitragem contra o Corinthians nas últimas partidas, o fato, mais uma vez, gerou a revolta dos jogadores do Timão neste domingo.
Lucca reclamou da arbitragem ao fim da partida Revoltante Primeiro gol do Flamengo na partida foi bastante questionado pelo atacante do Timão
Durante comemoração do gol do Corinthians, Marquinhos Gabriel foi atingido por um copo Pode isso? O episódio lamentável aconteceu durante a comemoração do segundo gol corinthiano, aos 46 minutos do segundo tempo
Lateral-direito ressaltou a força do Corinthians fora de casa Valeu o ponto Ao final do disputado duelo neste domingo, no estádio do Maracanã, entre Flamengo e Corinthians, que terminou em 2 a 2, o resultado foi muito enaltecido pelo elenco corinthiano.
Rodriguinho fez o segundo gol do Corinthians, o mais bonito da partida Ficha técnica O Corinthians jogou bem, mas foi prejudicado pela arbitragem com gol irregular do Flamengo e acabou no empate em 2 a 2 no Maracanã.
Guerrero fez gol impedido; arbitragem validou o lance Que desculpa De acordo com a equipe escalada pela TV Globo para transmitir o jogo entre Corinthians e Flamengo, a cor azul do terceiro uniforme do Timão pode ter atrapalhado a arbitragem no lance do gol irregular
Guilherme foi expulso no segundo tempo; na etapa inicial, árbitro validou gol irregular do Flamengo Garfado Prejudicado pela arbitragem por ter levado gol irregular de Paolo Guerrero, o Timão ficou no empate em 2 a 2 contra os cariocas
Gil deixou o Corinthians no começo deste ano Na torcida! Do outro lado do mundo, o zagueiro Gil assiste ao clássico das multidões pela internet. Jogador deixou o Timão no começo deste ano
Guilherme não enfrentará a Chapecoense na próxima rodada Desfalque Aos 30 minutos da etapa final, meia-atacante retardou a cobrança de falta do zagueiro Flamenguista e tomou segundo amarelo do jogo
Oswaldo de Oliveira reclamando com arbitragem Errou de novo O Corinthians foi muito prejudicado pela arbitragem no jogo deste domingo, contra o Flamengo, no Maracanã, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro
Torcedores do Corinthians entraram em confronto com a polícia Cenas lamentáveis Minutos antes de a bola rolar para o jogo entre Corinthians e Flamengo, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro, parte da torcida do Timão presente nas arquibancadas entrou em confronto com policiais
Primeiro ídolo do Timão, Neco marcou dois gols no jogo diante do Internacional da Capital Passou o trator! No antigo estádio da Ponte Grande, Timão bateu adversário por 12 a 2. Volante Amilcar foi o artilheiro do jogo, tendo marcado cinco gols na partida
Paulinho marcou o gol do hexacampeonato do Guangzhou Evergrande no futebol chinês Que saudade! Ex-Corinthians, o volante Paulinho fez o gol de empate no 1 a 1 do Guangzhou Evergrande diante do Yanbian Fude, que decretou a equipe na ponta do campeonato chinês e o hexacampeonato na competição.
Timãozinho empata com o Palmeiras em primeira partida das semifinais do Paulista Jogo duro Neste domingo, a equipe Sub-13 do Corinthians encarou um clássico contra o Palmeiras, pela partida de ida da decisão por uma vaga na final Paulista. O Timãozinho empatou com o rival por 0 a 0.
Fabinho foi cinco vezes campeão pelo Corinthians em suas duas passagens Divergências Fabinho teve duas passagens pelo Timão e chegou a ser campeão da Copa do Brasil, Paulistão e Torneio Rio-São Paulo. Discussão com comissão técnica de Mano Menezes pesou na saída do jogador
Andrés afirmou que não teme ver Arena envolvido na Lava-Jato Tranquilo Ex-presidente do Corinthians comenta dificuldade de vender naming rights da Arena e citou que apelido 'Itaquerão' tem atrapalhado as negociações de arranjar parceiros