Jogo do Corinthians ao vivo

Brasileirão 2018

Corinthians Corinthians 0 x 1 Fluminense Fluminense
12854868:13

BOA NOITE, FIEL! Obrigado a todos que acompanharam a trasmissão da partida de hoje. Agradecemos a companhia e até a próxima, Fiel!

FIM DE JOGO O Fluminense vence o Corinthians por 1 a 0 no Maracanã.

Danilo Avelar não consegue sair jogando, mas bloqueia duas vezes e o Fluminense ganha o escanteio.

Pedro Henrique leva chapéu e comete falta em Matheus Alessandro.

ACRÉSCIMOS! Vamos até os 49 minutos neste segundo tempo, Fiel!

Após cruzamento pela direita, defesa do Corinthians vacila, Matheus Norton passa pela bola e Pedro acaba desviando para fora.

CARTÃO AMARELO! Gum recebe o amarelo por retardar o jogo.

Fábio Silva
Fábio Silva

Nos últimos 6 jogos, 4 derrotas, 1 empate e apenas uma pequena vitória com gol sem querer do Jadson, o time tá horrível, já chega Loss! Chega de desculpas! Chega de passar vergonha!

Danilo Avelar levanta na área pela esquerda, mas manda direto nos braços de Julio Cesar.

Fagner tenta lançamento em Jonathas na área, mas Gum se antecipa e faz o corte.

Renato  Oliveira
Renato Oliveira

Araos com 5 minutos em campo fez mais que o Jadson em 75 minutos

Corinthians tenta trabalhar bola e vai tentando trocar passes. Araos enfia para Jonathas, que tenta toque para Douglas, mas a zaga do Fluminense tira.

Fabricio Tomaz

Infelizmente, não adianta cobrar mais que isto deste time. É isso ai que sobrou, após o desmanche.

Marcos Júnior lança bola na entrada da área para Richard que, livre, acaba mandando para fora. Tiro de meta para Cássio.

IMPEDIMENTO! Pedro domina com a mão em ataque do Fluminense e comete falta.

ÚLTIMA MUDANÇA NO TIMÃO! Última mudança no Corinthians: sai Jadson e entra Araos!

INCRÍVEL! Jadson inverte bola no meio, Douglas dá grande lançamento e Danilo Avelar tenta bater de primeira cara a cara, mas acaba mandando para fora e perde grande chance para empatar!

Cezar Augusto Lima SAilva

Manda o Loss colocar o óculos porque ele não tá vendo nada, tá parecendo um cone ali parado, melhor pegar um cone 'literalmente' e deixar ali parado, vai ser mais proveitoso que esse tal de Loss...

Jonathas recebe lançamento, mas é facilmente desarmado e não consegue dar sequência na jogada.

Douglas lança para Clayson na área, mas a bola passa pelo atacante do Corinthians e sai pela linha de fundo.

Corinthians segue cercando e não mostra poder de reação.

Após escanteio batido pela direita, Richard cabeceia na rede pelo lado de fora. Tiro de meta para o Corinthians.

CÁSSIO! Sornoza recebe livre na área e bate cruzado mandando no canto esquerdo, mas Cássio se estica todo e desvia para escanteio.

Gum faz o gol para o Fluminense após escanteio, mas o bandeira já havia marcado a saída da bola na hora da batida do escanteio.

Mudança no Fluminense: sai Dodi e entra Marcos Júnior.

Dodi cruza rasteiro pela direita e Fagner opta por mandar a bola para escanteio.

Mateus Vital tenta cruzamento pela direita, a bola bate na marcação e volta para o Fluminense.

Danilo Avelar lança bola na esquerda, mas pega muito mal nela e manda direto para a lateral.

Pedro Henrique disputa bola com Ayrton Lucas, ganha a dividida e o tiro de meta para o Corinthians.

Corinthians aparenta abalado com a situação de estar com um jogador a menos. Apática, a equipe não consegue realizar nenhuma ação ofensiva.